お鍋コトコト…料理のコト、パンのコト、日々の色んなkoto(事)

by ms-kotokoto

2012.6月のパン教室のコト

世界のパンはちょっと一休み。


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食パン(角食と山食)

1つの生地でパウンド型を使って角食と山食。
少し残った生地をミニバゲット風に。
ポテトフレーク入りの生地でしっとり。
そのままでもトーストでも!!


かりかり豚のパン粉焼きと緑のサラダ

塩糀と粒マスタードで下味をつけて、パン粉をまぶして、揚げ焼きに。
サクサクの食感とピーラーでスライスしたズッキーニやアスパラなどの
野菜と一緒に。いろんな食感が楽しめてイイ!!


人参とレンズ豆のスープ

人参とオレンジ色のレンズ豆の綺麗な色。
やさしいお味です。


チェリーのクラフティー


ムッチリした食感とチェリーのジューシーさが美味しい。
温かくても、冷たくしても良さそう!
アイスクリームとルバーブのジャムを添えて。。。


いつもながら、美味しい千秋先生のパン教室でした!!
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by ms-kotokoto | 2012-08-09 08:08 | パン教室のコト