2012.6月のパン教室のコト
2012年 08月 09日
世界のパンはちょっと一休み。
食パン(角食と山食)
1つの生地でパウンド型を使って角食と山食。
少し残った生地をミニバゲット風に。
ポテトフレーク入りの生地でしっとり。
そのままでもトーストでも!!
かりかり豚のパン粉焼きと緑のサラダ
塩糀と粒マスタードで下味をつけて、パン粉をまぶして、揚げ焼きに。
サクサクの食感とピーラーでスライスしたズッキーニやアスパラなどの
野菜と一緒に。いろんな食感が楽しめてイイ!!
人参とレンズ豆のスープ
人参とオレンジ色のレンズ豆の綺麗な色。
やさしいお味です。
チェリーのクラフティー
ムッチリした食感とチェリーのジューシーさが美味しい。
温かくても、冷たくしても良さそう!
アイスクリームとルバーブのジャムを添えて。。。
いつもながら、美味しい千秋先生のパン教室でした!!
食パン(角食と山食)
1つの生地でパウンド型を使って角食と山食。
少し残った生地をミニバゲット風に。
ポテトフレーク入りの生地でしっとり。
そのままでもトーストでも!!
かりかり豚のパン粉焼きと緑のサラダ
塩糀と粒マスタードで下味をつけて、パン粉をまぶして、揚げ焼きに。
サクサクの食感とピーラーでスライスしたズッキーニやアスパラなどの
野菜と一緒に。いろんな食感が楽しめてイイ!!
人参とレンズ豆のスープ
人参とオレンジ色のレンズ豆の綺麗な色。
やさしいお味です。
チェリーのクラフティー
ムッチリした食感とチェリーのジューシーさが美味しい。
温かくても、冷たくしても良さそう!
アイスクリームとルバーブのジャムを添えて。。。
いつもながら、美味しい千秋先生のパン教室でした!!
by ms-kotokoto
| 2012-08-09 08:08
| パン教室のコト