お鍋コトコト…料理のコト、パンのコト、日々の色んなkoto(事)

by ms-kotokoto

2012.1月パン教室のコト

やっと今年の・・・です(笑)

1月の藤田先生のパン教室

待ちに待ったプレッツェル!!!
先生の本が出てから何度作ったことか・・・(笑)


e0224531_0265058.jpg



『プレッツェル!プレッツェル!』



プレーンタイプと黒ビール&くるみの2種

やっぱり美味しい!!


ポテトとカリフラワーのチーズ焼き

ボリューム満点の1品。 レンズ豆が美味し~。

白菜とチーズのスープ シンプルな材料なのに。。。この旨味!
やはり『塩糀』・・・美味しい!!

デザートはりんごと甘酒のクランブル
温かいやさしい甘さとクランブルの食感。

e0224531_120783.jpg
[PR]
by ms-kotokoto | 2012-02-23 00:25 | パン教室のコト