お鍋コトコト…料理のコト、パンのコト、日々の色んなkoto(事)

by ms-kotokoto

白あんと苺のパンのコト

先日、mugimikuさんにキッシュを教えて頂いた時に
welcome drinkならぬ、welcomeたい焼き(白あん&苺(フリーズドライ))が
と~っても美味しかったのです。
こちら

で、パンで作ってみました!!

e0224531_23171061.jpg

e0224531_23175467.jpg

e0224531_23182196.jpg







































↑白あんが少なめなのは・・・先日、千秋先生の教室で教えて頂いた
『白あん入りベイクドチーズケーキ』も作ったのであんこが少なくなっちゃいました(^_^;)

でも白あんのあっさりした甘みに苺の甘酸っぱさが・・・やっぱり美味しい!!

チーズケーキも美味しく出来たのですが。。。写真撮り忘れました(笑)
[PR]
by ms-kotokoto | 2011-06-25 22:55 | おいしいのコト