お鍋コトコト…料理のコト、パンのコト、日々の色んなkoto(事)

by ms-kotokoto

教室の復習のコト

先日のパン教室で教えて頂いたメニューを。。。


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バナナのカンパーニュ風

千秋先生の『捏ねないパン』、コツ?がつかめずなかなか手を出せずにいたけど、
今回はちゃんと先生に教えて頂いたコツを守って成功!!

焼いている間のバナナの香り・・・最高です!


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ソーセージのドーナツベーグル

先生の新刊、デリベーグル&デザートベーグル 藤田 千秋 (著)
でも紹介されているレシピ。
先日の教室では、生地に粒マスタードを入れたバージョンで。

簡単なのにとっても美味しい~


『アボカドとうふ』も作りました~
が、写真忘れました(笑)

ちょっと加熱し過ぎ?たかもしれません。
教室で頂いた時のがもっとなめらかだった。。。リベンジします!
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by ms-kotokoto | 2011-06-18 18:56 | おいしいのコト